Резюме: администратор ресторана, гостинницы, менеджер, управляющий рестораном Київ
Зарплата: | договірна |
Регіон: | Київ |
Освіта: | вища |
Бажаний графік роботи: | робота за сумісництвом |
Стать: | жіноча |
Дата народження (вік): | 00.00.0000 (2025) |
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Дата рождения: 10.10.1980г.
Возраст: 29
Национальность: украинка
Опыт работы: свыше 7 лет
Образование: высшее(КПИ)
Семейное положение: разведена, сын (2002г.р.)
Цель: получение перспективной, интересной работы для реализации своих способностей, с возможностью карьерного роста.
ОБРАЗОВАНИЕ:
1997-2004гг. - Национальный технический университет Украины «КПИ»
ОПЫТ РАБОТЫ:
Период: c 2008г. по июнь 2009
Место работы: ресторан «Пивариум».
Должность: старший администратор.
Должностные обязанности: Контроль работы персонала, аттестации, табелирование, поддержание внутреннего распорядка. Организация и проведение банкетов и фуршетов.
Период: c 2007г. по 2008г.
Место работы: ресторан «Парадиз-кафе».
Должность: администратор, помощник директора.
Должностные обязанности: Участие в открытии ресторана с «нуля». Разработка и внедрение корпоративных стандартов и должностных инструкций, стратегическое и бизнес планирование. Подбор и обучение персонала (тренинги, семинары, аттестация). Организация и проведение внутренних и внешних акций и мероприятий, направленных на закрепление и повышение имиджа ресторана (концерты, балы, фестивали и т.д.).
Период: с 2005г. по 2008г. (по совместительству)
Место работы: ресторан «Фортуна».
Должность: управляющий рестораном.
Должностные обязанности: Участие в открытии ресторана. Разработка должностных инструкций для персонала, реализация и контроль. Подбор и обучение персонала. Организация и проведение внутренних и внешних акций и мероприятий. Работа с поставщиками, закупка и учет необходимой продукции.
Период: 2005-2007 гг.
Место работы: ресторан «Августин».
Должность: администратор.
Должностные обязанности: Контроль работы персонала, тренинги, аттестации, табелирование. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Разработка рекламных кампаний и рекламных материалов ресторана. Анализ объема продаж с целью повышения доходов предприятия. Разработка меню.
Период: 2003-2005 гг.
Место работы: ресторан «Легенда»
Должность: старший официант.
Деловые и личные качества: дисциплинирована в организации и выполнении должностных обязанностей. Коммуникабельность, способность строить контрактные отношения и стратегию в работе с клиентами и партнерами, презентационные навыки, целенаправленность, целевое приобретение новых навыков в процессе обучения и практики, ответственность, стрессоустойчивость.
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ:
русский, украинский - в совершенстве;
английский язык - базовый уровень.
КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ: MS Office, R-Keeper, Internet и т.д.
Дата рождения: 10.10.1980г.
Возраст: 29
Национальность: украинка
Опыт работы: свыше 7 лет
Образование: высшее(КПИ)
Семейное положение: разведена, сын (2002г.р.)
Цель: получение перспективной, интересной работы для реализации своих способностей, с возможностью карьерного роста.
ОБРАЗОВАНИЕ:
1997-2004гг. - Национальный технический университет Украины «КПИ»
ОПЫТ РАБОТЫ:
Период: c 2008г. по июнь 2009
Место работы: ресторан «Пивариум».
Должность: старший администратор.
Должностные обязанности: Контроль работы персонала, аттестации, табелирование, поддержание внутреннего распорядка. Организация и проведение банкетов и фуршетов.
Период: c 2007г. по 2008г.
Место работы: ресторан «Парадиз-кафе».
Должность: администратор, помощник директора.
Должностные обязанности: Участие в открытии ресторана с «нуля». Разработка и внедрение корпоративных стандартов и должностных инструкций, стратегическое и бизнес планирование. Подбор и обучение персонала (тренинги, семинары, аттестация). Организация и проведение внутренних и внешних акций и мероприятий, направленных на закрепление и повышение имиджа ресторана (концерты, балы, фестивали и т.д.).
Период: с 2005г. по 2008г. (по совместительству)
Место работы: ресторан «Фортуна».
Должность: управляющий рестораном.
Должностные обязанности: Участие в открытии ресторана. Разработка должностных инструкций для персонала, реализация и контроль. Подбор и обучение персонала. Организация и проведение внутренних и внешних акций и мероприятий. Работа с поставщиками, закупка и учет необходимой продукции.
Период: 2005-2007 гг.
Место работы: ресторан «Августин».
Должность: администратор.
Должностные обязанности: Контроль работы персонала, тренинги, аттестации, табелирование. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Разработка рекламных кампаний и рекламных материалов ресторана. Анализ объема продаж с целью повышения доходов предприятия. Разработка меню.
Период: 2003-2005 гг.
Место работы: ресторан «Легенда»
Должность: старший официант.
Деловые и личные качества: дисциплинирована в организации и выполнении должностных обязанностей. Коммуникабельность, способность строить контрактные отношения и стратегию в работе с клиентами и партнерами, презентационные навыки, целенаправленность, целевое приобретение новых навыков в процессе обучения и практики, ответственность, стрессоустойчивость.
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ:
русский, украинский - в совершенстве;
английский язык - базовый уровень.
КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ: MS Office, R-Keeper, Internet и т.д.
Освіта
Контактна інформація
П. І. Б.: | ПОПОВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА |
Телефон: | 067-770-91-39 |
Погляньте також:
Вакансіі на Jobs.ua
- Робота администратор ресторана, гостинницы, менеджер, управляющий рестораном
- администратор ресторана, гостинницы, менеджер, управляющий рестораном в Києві
- администратор ресторана, гостинницы, менеджер, управляющий рестораном в Дніпрі
- администратор ресторана, гостинницы, менеджер, управляющий рестораном в Одесі
- администратор ресторана, гостинницы, менеджер, управляющий рестораном в Харкові
- администратор ресторана, гостинницы, менеджер, управляющий рестораном у Львові
- Резюме администратор ресторана, гостинницы, менеджер, управляющий рестораном
- Резюме администратор ресторана, гостинницы, менеджер, управляющий рестораном в Києві
- Резюме администратор ресторана, гостинницы, менеджер, управляющий рестораном в Дніпрі
- Резюме администратор ресторана, гостинницы, менеджер, управляющий рестораном в Одесі
- Резюме администратор ресторана, гостинницы, менеджер, управляющий рестораном в Харкові
- Резюме администратор ресторана, гостинницы, менеджер, управляющий рестораном у Львові
номер резюме: #3247
Робота Київ → Резюме Ресторанний бізнес, готелі Київ
Схожі резюме
Резюме | Зарплата | Дата розміщення |
Бармен | договірна | 16.09.2009 |
Бармен | договірна | 16.09.2009 |
официант | договірна | 20.09.2009 |
кухар | договірна | 20.06.2011 |
Повар | договірна | 24.09.2009 |
Официант, хостесс | договірна | 12.03.2010 |
повар,помошник повара | договірна | 26.09.2009 |
бармен | договірна | 28.09.2009 |
бармен | договірна | 28.09.2009 |
Бармен | договірна | 28.09.2009 |
бармен-администратор | договірна | 29.09.2009 |
администратор | договірна | 02.10.2009 |
Администратор | договірна | 03.10.2009 |
Администрирование, Менежер по рекламе, маркетинг | договірна | 05.10.2009 |
Бармен | договірна | 06.10.2009 |