Резюме: директо ресторана, зам директора, менеджер Київ
Зарплата: | договірна |
Регіон: | Київ |
Освіта: | вища |
Бажаний графік роботи: | робота за сумісництвом |
Стать: | жіноча |
Дата народження (вік): | 00.00.0000 (2025) |
«Кафе У Катюши» АР Крым, Утёс
Менеджер
- оценка и контроль финансовой деятельности предприятия
- контроль над соблюдением технологических и санитарных норм
- контроль работы всех подразделений предприятия
- составление и проведение тренингов среди официантов, направленных на увеличение объемов продаж и повышение уровня обслуживания гостей ресторана. Оценка результатов.
- строгий контроль поставок и закупок (цена, качество)
Ресторан «Grandal» г. Киев
Менеджер по открытию
- планирование и организация мероприятий по маркетингу, составление SWOT-анализа, маркетингового плана
- мониторинг конкурентной среды
- составление медиамикса
- разработка и введение внутренней документации
- подбор персонала ресторана, инструктаж, тестирование, обучение.
- подбор поставщиков
- организация бесперебойной работы ресторана
ТОВ «Клуб кави Маракеш» г. Киев
Зам. директора \бухгалтер
- ведение бухгалтерского учёта на предприятии
- планирование, бюджетирование, контроллинг
- взаимодействие с государственными проверяющими структурами
- управление всеми подразделениями ресторана (кухня, бар, зал)
- составление и проведение тренингов направленных на увеличения продаж и улучшение качества сервиса в ресторане
- контроль, организация и проведение банкетов, фуршетов, кейтеринга
Кофейня «Каффа» г. Киев
Администратор
- контроль работы персонала всех подразделений
- ведение первичной документация
- составление и беспрерывная работа с клиентской базой
Ночной клуб «РА» г. Киев
Администратор \арт-директор
- организация и проведение праздничных программ, тематических вечеринок, дизайнерских показов
- организация VIP- мероприятий
- составление и реализация медиамикса, рекламной кампании
- контроль работы персонала ночного клуба
Ресторан «Восточный двор» г. Днепропетровск
Бармен
Ресторан «Панорама» г. Днепропетровск
Официант
Киевский Национальный Университет Культуры и Исскуств
- факультет гостинечно-ресторанного бизнеса (бакалавр)
- менеджмент организаций (магистр)
Институт управления и экономики им. Песоцкого
- финансовый менеджмент
Tower Language centre
- ресторанный бизнес
Тренинги и семинары:
- техника эффективных переговоров и продаж
- делопроизводство
- ресторанный менеджмент
- практическая психология
- Проведение комплекса мероприятий по открытию и эффективному управлению;
- Организация и контроль маркетинговых мероприятий (рекламные акции, связанные с продвижением и поддержкой имиджа предприятия, а так же налаживание и поддержка обратной связи с целевой аудиторией для привлечения в заведение новых гостей и сохранение уже существующей клиентской базы, определение ЦА и соответственно ценовой политики, анализ рынка, изучение спроса потребителя)
- Финансовое планирование, бюджетирование, контролинг.
- Учет и планирование ежедневных платежей.
- Прием и проведение VIP- мероприятий. Разработка программ и сценариев.
- Формирование меню (основной сервис, завтраки, банкетное, фуршетное, детское) а так же карты бара и винной карты
- Обеспечение высокого уровня обслуживания и организации труда.
- Взаимодействие с государственными проверяющими структурами.
- Построение и контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара.
- Windows, MS Office, Outlook, 1С, Internet, B-52, R-keeper опытный пользователь.
Менеджер
- оценка и контроль финансовой деятельности предприятия
- контроль над соблюдением технологических и санитарных норм
- контроль работы всех подразделений предприятия
- составление и проведение тренингов среди официантов, направленных на увеличение объемов продаж и повышение уровня обслуживания гостей ресторана. Оценка результатов.
- строгий контроль поставок и закупок (цена, качество)
Ресторан «Grandal» г. Киев
Менеджер по открытию
- планирование и организация мероприятий по маркетингу, составление SWOT-анализа, маркетингового плана
- мониторинг конкурентной среды
- составление медиамикса
- разработка и введение внутренней документации
- подбор персонала ресторана, инструктаж, тестирование, обучение.
- подбор поставщиков
- организация бесперебойной работы ресторана
ТОВ «Клуб кави Маракеш» г. Киев
Зам. директора \бухгалтер
- ведение бухгалтерского учёта на предприятии
- планирование, бюджетирование, контроллинг
- взаимодействие с государственными проверяющими структурами
- управление всеми подразделениями ресторана (кухня, бар, зал)
- составление и проведение тренингов направленных на увеличения продаж и улучшение качества сервиса в ресторане
- контроль, организация и проведение банкетов, фуршетов, кейтеринга
Кофейня «Каффа» г. Киев
Администратор
- контроль работы персонала всех подразделений
- ведение первичной документация
- составление и беспрерывная работа с клиентской базой
Ночной клуб «РА» г. Киев
Администратор \арт-директор
- организация и проведение праздничных программ, тематических вечеринок, дизайнерских показов
- организация VIP- мероприятий
- составление и реализация медиамикса, рекламной кампании
- контроль работы персонала ночного клуба
Ресторан «Восточный двор» г. Днепропетровск
Бармен
Ресторан «Панорама» г. Днепропетровск
Официант
Киевский Национальный Университет Культуры и Исскуств
- факультет гостинечно-ресторанного бизнеса (бакалавр)
- менеджмент организаций (магистр)
Институт управления и экономики им. Песоцкого
- финансовый менеджмент
Tower Language centre
- ресторанный бизнес
Тренинги и семинары:
- техника эффективных переговоров и продаж
- делопроизводство
- ресторанный менеджмент
- практическая психология
- Проведение комплекса мероприятий по открытию и эффективному управлению;
- Организация и контроль маркетинговых мероприятий (рекламные акции, связанные с продвижением и поддержкой имиджа предприятия, а так же налаживание и поддержка обратной связи с целевой аудиторией для привлечения в заведение новых гостей и сохранение уже существующей клиентской базы, определение ЦА и соответственно ценовой политики, анализ рынка, изучение спроса потребителя)
- Финансовое планирование, бюджетирование, контролинг.
- Учет и планирование ежедневных платежей.
- Прием и проведение VIP- мероприятий. Разработка программ и сценариев.
- Формирование меню (основной сервис, завтраки, банкетное, фуршетное, детское) а так же карты бара и винной карты
- Обеспечение высокого уровня обслуживания и организации труда.
- Взаимодействие с государственными проверяющими структурами.
- Построение и контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара.
- Windows, MS Office, Outlook, 1С, Internet, B-52, R-keeper опытный пользователь.
Освіта
Контактна інформація
П. І. Б.: | Яновская Мария Викторовна |
Телефон: | 8 093 073 64 64 |
Погляньте також:
Вакансіі на Jobs.ua
- Робота директо ресторана, зам директора, менеджер
- директо ресторана, зам директора, менеджер в Києві
- директо ресторана, зам директора, менеджер в Дніпрі
- директо ресторана, зам директора, менеджер в Одесі
- директо ресторана, зам директора, менеджер в Харкові
- директо ресторана, зам директора, менеджер у Львові
- Резюме директо ресторана, зам директора, менеджер
- Резюме директо ресторана, зам директора, менеджер в Києві
- Резюме директо ресторана, зам директора, менеджер в Дніпрі
- Резюме директо ресторана, зам директора, менеджер в Одесі
- Резюме директо ресторана, зам директора, менеджер в Харкові
- Резюме директо ресторана, зам директора, менеджер у Львові
номер резюме: #2144
Робота Київ → Резюме Ресторанний бізнес, готелі Київ
Схожі резюме
Резюме | Зарплата | Дата розміщення |
Бармен | договірна | 16.09.2009 |
Бармен | договірна | 16.09.2009 |
официант | договірна | 20.09.2009 |
кухар | договірна | 20.06.2011 |
Повар | договірна | 24.09.2009 |
Официант, хостесс | договірна | 12.03.2010 |
повар,помошник повара | договірна | 26.09.2009 |
бармен | договірна | 28.09.2009 |
бармен | договірна | 28.09.2009 |
Бармен | договірна | 28.09.2009 |
бармен-администратор | договірна | 29.09.2009 |
администратор | договірна | 02.10.2009 |
Администратор | договірна | 03.10.2009 |
Администрирование, Менежер по рекламе, маркетинг | договірна | 05.10.2009 |
Бармен | договірна | 06.10.2009 |