Резюме: Шеф-повар,су-шеф Харків
Зарплата: | 4000 грн. |
Регіон: | Харків |
Освіта: | середньо-спеціальна |
Бажаний графік роботи: | робота за сумісництвом |
Стать: | чоловіча |
Дата народження (вік): | 00.00.0000 (2025) |
Галич Андрей Владимирович
Адрес: г. Харьков, пр. Московский 210/3, кВ.72
Дата рождения: 31 октября 1884.
Семейное положение: не женат.
Опыт работы:
С 2012 по апрель2013 работал в Донецке в семейном ресторане шеф-поваром.
С 2010 по 2012 работал шеф-поваром в ресторане немецкой кухни «Bier Gasse».
С марта 2009 по октябрь 2010 работал су-шефом в ресторане немецкой кухни «Bier Gasse». В 2009 работал в ресторане японской кухни «Umami» сушистом.
С октября 2008 по март 2009 работал в ресторане итальянской кухни «Мафия» бригадиром кухни.
С 2007 по октябрь 2008 работал в ресторане «Жастер» поваром на приготовлении пасты.
С мая 2005 по 2007 работал в ресторане русско-европейской кухни «Столица» поваром горячего цеха.
С октября 2003 по апрель 2005 года проходил воинскую службу.
С 1 октября 2001 по октябрь 2003 года работал в ресторане «Вечерние Зори» поваром мясорыбного, горячего, холодного цехов.
Образование:
С 2001 по 2003 колледж №39, специальность повар кондитер.
Профессиональные навыки и знания:
Знание европейской, японской, итальянской, немецкой кухонь.
Творческий подход. Разработка и приготовление блюд в соответствиии с сезоном, порядок составления калькуляций на блюда и кулинарные изделия, с учетом фудкоста. Знания норм расхода сырья и полуфабрикатов. Организация и технология производства, а так же правила учета и нормы выдачи продукции. Порядок составления меню, с указанием размера порций. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты. Правила и сроки хранения сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации.
Способность организации и работа в команде. Контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу. Проводение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственных процессов, обучение новых сотрудников.
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности. Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологическими норм и правил. Составлять установленную отчетность и необходимую документацию, проведение инвентаризации.
Дополнительные сведения:
Собран, целеустремлён, ответственный, энергичный, общительный, легко обучаюсь новому;
Хобби – все, что связано с кулинарией..
095-407-29-53 093-138-37-80
Адрес: г. Харьков, пр. Московский 210/3, кВ.72
Дата рождения: 31 октября 1884.
Семейное положение: не женат.
Опыт работы:
С 2012 по апрель2013 работал в Донецке в семейном ресторане шеф-поваром.
С 2010 по 2012 работал шеф-поваром в ресторане немецкой кухни «Bier Gasse».
С марта 2009 по октябрь 2010 работал су-шефом в ресторане немецкой кухни «Bier Gasse». В 2009 работал в ресторане японской кухни «Umami» сушистом.
С октября 2008 по март 2009 работал в ресторане итальянской кухни «Мафия» бригадиром кухни.
С 2007 по октябрь 2008 работал в ресторане «Жастер» поваром на приготовлении пасты.
С мая 2005 по 2007 работал в ресторане русско-европейской кухни «Столица» поваром горячего цеха.
С октября 2003 по апрель 2005 года проходил воинскую службу.
С 1 октября 2001 по октябрь 2003 года работал в ресторане «Вечерние Зори» поваром мясорыбного, горячего, холодного цехов.
Образование:
С 2001 по 2003 колледж №39, специальность повар кондитер.
Профессиональные навыки и знания:
Знание европейской, японской, итальянской, немецкой кухонь.
Творческий подход. Разработка и приготовление блюд в соответствиии с сезоном, порядок составления калькуляций на блюда и кулинарные изделия, с учетом фудкоста. Знания норм расхода сырья и полуфабрикатов. Организация и технология производства, а так же правила учета и нормы выдачи продукции. Порядок составления меню, с указанием размера порций. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты. Правила и сроки хранения сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации.
Способность организации и работа в команде. Контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу. Проводение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственных процессов, обучение новых сотрудников.
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности. Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологическими норм и правил. Составлять установленную отчетность и необходимую документацию, проведение инвентаризации.
Дополнительные сведения:
Собран, целеустремлён, ответственный, энергичный, общительный, легко обучаюсь новому;
Хобби – все, что связано с кулинарией..
095-407-29-53 093-138-37-80
Освіта
Контактна інформація
П. І. Б.: | Галич Андрей Владимирович |
Телефон: | 0931383780 |
Погляньте також:
Вакансіі на Jobs.ua
- Робота Шеф-повар,су-шеф
- Шеф-повар,су-шеф в Києві
- Шеф-повар,су-шеф в Дніпрі
- Шеф-повар,су-шеф в Одесі
- Шеф-повар,су-шеф в Харкові
- Шеф-повар,су-шеф у Львові
номер резюме: #21288
Робота Харків → Резюме Ресторанний бізнес, готелі Харків
Схожі резюме
Резюме | Зарплата | Дата розміщення |
Бармен | договірна | 16.09.2009 |
Бармен | договірна | 16.09.2009 |
официант | договірна | 20.09.2009 |
кухар | договірна | 20.06.2011 |
Повар | договірна | 24.09.2009 |
Официант, хостесс | договірна | 12.03.2010 |
повар,помошник повара | договірна | 26.09.2009 |
бармен | договірна | 28.09.2009 |
бармен | договірна | 28.09.2009 |
Бармен | договірна | 28.09.2009 |
бармен-администратор | договірна | 29.09.2009 |
администратор | договірна | 02.10.2009 |
Администратор | договірна | 03.10.2009 |
Администрирование, Менежер по рекламе, маркетинг | договірна | 05.10.2009 |
Бармен | договірна | 06.10.2009 |