Підбур персонала в Харкові на JobSite – це тільки перевірені резюме здобувачів, які шукають роботу в сфері Ресторанний бізнес, готелі

Резюме в Харкові: підбір персоналу

Потрібні резюме в Харкові, а претенденти повинні розуміти, що таке сфера Ресторанний бізнес, готелі? Ми пропонуємо переглянути всі резюме, які підходять під профіль вашої компанії. Нижче подано резюме Харків на посаду «шеф-повар,су-шеф». Якщо це резюме вам підходить, відправте пропозицію роботи і все одно продовжуйте шукати інші відповідні резюме фахівців.
Вхід     Реєстрація
Робота в Україні
Всі вакансії
Всі резюме
Персонал » Резюме Харків » Персонал Ресторанний бізнес, готелі » Резюме шеф-повар,су-шеф
Пошук резюме
Приклад: программіст PHP

Більше резюме на Jobs.ua



Або оберіть зі списку

Резюме: Шеф-повар,су-шеф Харків



Зарплата: 4000 грн.
Регіон: Харків
Освіта: середньо-спеціальна
Бажаний графік роботи: робота за сумісництвом
Стать: чоловіча
Дата народження (вік): 00.00.0000 (2025)


Галич Андрей Владимирович
Адрес: г. Харьков, пр. Московский 210/3, кВ.72
Дата рождения: 31 октября 1884.
Семейное положение: не женат.
Опыт работы:
С 2012 по апрель2013 работал в Донецке в семейном ресторане шеф-поваром.
С 2010 по 2012 работал шеф-поваром в ресторане немецкой кухни «Bier Gasse».
С марта 2009 по октябрь 2010 работал су-шефом в ресторане немецкой кухни «Bier Gasse». В 2009 работал в ресторане японской кухни «Umami» сушистом.
С октября 2008 по март 2009 работал в ресторане итальянской кухни «Мафия» бригадиром кухни.
С 2007 по октябрь 2008 работал в ресторане «Жастер» поваром на приготовлении пасты.
С мая 2005 по 2007 работал в ресторане русско-европейской кухни «Столица» поваром горячего цеха.
С октября 2003 по апрель 2005 года проходил воинскую службу.
С 1 октября 2001 по октябрь 2003 года работал в ресторане «Вечерние Зори» поваром мясорыбного, горячего, холодного цехов.
Образование:
С 2001 по 2003 колледж №39, специальность повар кондитер.
Профессиональные навыки и знания:
Знание европейской, японской, итальянской, немецкой кухонь.
Творческий подход. Разработка и приготовление блюд в соответствиии с сезоном, порядок составления калькуляций на блюда и кулинарные изделия, с учетом фудкоста. Знания норм расхода сырья и полуфабрикатов. Организация и технология производства, а так же правила учета и нормы выдачи продукции. Порядок составления меню, с указанием размера порций. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты. Правила и сроки хранения сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации.
Способность организации и работа в команде. Контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу. Проводение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственных процессов, обучение новых сотрудников.
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности. Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологическими норм и правил. Составлять установленную отчетность и необходимую документацию, проведение инвентаризации.
Дополнительные сведения:
Собран, целеустремлён, ответственный, энергичный, общительный, легко обучаюсь новому;
Хобби – все, что связано с кулинарией..
095-407-29-53 093-138-37-80


Освіта




Контактна інформація


П. І. Б.: Галич Андрей Владимирович
Телефон: 0931383780

Погляньте також:

Вакансіі на Jobs.ua

Або Резюме на Jobs.ua


номер резюме: #21288
Резюме Шеф-повар,су-шеф було додано 22.04.2013 14:54 в наступні розділи:
Робота ХарківРезюме Ресторанний бізнес, готелі Харків




Схожі резюме


Резюме Зарплата Дата розміщення
Бармен договірна 16.09.2009
Бармен договірна 16.09.2009
официант договірна 20.09.2009
кухар договірна 20.06.2011
Повар договірна 24.09.2009
Официант, хостесс договірна 12.03.2010
повар,помошник повара договірна 26.09.2009
бармен договірна 28.09.2009
бармен договірна 28.09.2009
Бармен договірна 28.09.2009
бармен-администратор договірна 29.09.2009
администратор договірна 02.10.2009
Администратор договірна 03.10.2009
Администрирование, Менежер по рекламе, маркетинг договірна 05.10.2009
Бармен договірна 06.10.2009



 





Посади:



Рубрики:


Онлайн журнал - "Пропоную Роботу"

Архів → Переглянути


Корисні посилання: