Резюме: Менеджер бара Ялта
Зарплата: | 8000 грн. |
Регіон: | Ялта |
Освіта: | вища |
Бажаний графік роботи: | робота за сумісництвом |
Стать: | чоловіча |
Дата народження (вік): | 00.00.0000 (2025) |
Предполагаемая должность: Менеджер бара
Начальная заработная плата: 8000 грн.
Опыт работы:
• Сентябрь 2012 по настоящее время – ГК «Ялта-Интурист», бармен в Лобби крупнейшего отеля Украины (организация инвентаризаций, собраний коллектива, корректировка ассортимента меню)
• Июнь 2008 – Август 2012 – сеть заведений «Массандровский пляж» г.Ялта, старший бармен (за этот период успел поработать во всех заведениях сети; в 2010г. получил должность старшего бармена кафе Ван Гог; исполнял обязанности помощника менеджера баров. Внедрил в организацию работы баров упрощенную схему подачи заявок «бар-склад», «бар-бар», понизил себестоимость готового продукта примерно на 17% , организовывал проведение выездных и специальных мероприятий)
• Ноябрь 2008 – Апрель 2012 – Арт-кафе «Vincent & Frida» г.Ялта, бармен (техническая организация бара, подготовка инвентаря и барного оборудования, создание карты бара, проведение инвентаризаций, контроль остатков на складе, работа с поставщиками).
Образование: Ялтинский университет менеджмента, окончил с отличием в 2010 г., специальность «Менеджер организаций».
Дополнительное образование: Международный цент подготовки барменов Planet Z, г.Киев, ноябрь 2010 г., диплом международного образца WFA; участник тренингов и семинаров отечественных и международных специалистов в области ресторанного бизнеса и сферы гостеприимства: RestTeam(Россия), Pernod Ricard(Украина), Brown Forman(Украина), Diageo(Украина), лидер IBA Джанкарло Раски, Бренд-амбассадор Дома \"Grand Marnier\" Alexandre Lechat(Франция).
Профессиональные навыки: обладаю современным представлением о работе баров и заведений общественного питания, владею инструментами повышения продаж и снижения себестоимости готовой продукции, имею опыт открытия бара «с нуля», имею педагогический опыт обучения обслуживающего персонала ресторана.
Дополнительная информация:
• Женат, есть сын
• Водительское удостоверение кат. B, C
• Английский язык на разговорном уровне
• Опытный пользователь ПК, пакета Microsoft Office
• Отношение к воинской службе: младший лейтенант запаса
• Готов переехать в Севастополь, Симферополь, Одесса, Винница
• Свободное время провожу в кругу семьи, занимаюсь домашним ремонтом
Рекомендации: Чернов Александр Юрьевич, «Массандровский пляж», управляющий
+38-095-743-02-71
Начальная заработная плата: 8000 грн.
Опыт работы:
• Сентябрь 2012 по настоящее время – ГК «Ялта-Интурист», бармен в Лобби крупнейшего отеля Украины (организация инвентаризаций, собраний коллектива, корректировка ассортимента меню)
• Июнь 2008 – Август 2012 – сеть заведений «Массандровский пляж» г.Ялта, старший бармен (за этот период успел поработать во всех заведениях сети; в 2010г. получил должность старшего бармена кафе Ван Гог; исполнял обязанности помощника менеджера баров. Внедрил в организацию работы баров упрощенную схему подачи заявок «бар-склад», «бар-бар», понизил себестоимость готового продукта примерно на 17% , организовывал проведение выездных и специальных мероприятий)
• Ноябрь 2008 – Апрель 2012 – Арт-кафе «Vincent & Frida» г.Ялта, бармен (техническая организация бара, подготовка инвентаря и барного оборудования, создание карты бара, проведение инвентаризаций, контроль остатков на складе, работа с поставщиками).
Образование: Ялтинский университет менеджмента, окончил с отличием в 2010 г., специальность «Менеджер организаций».
Дополнительное образование: Международный цент подготовки барменов Planet Z, г.Киев, ноябрь 2010 г., диплом международного образца WFA; участник тренингов и семинаров отечественных и международных специалистов в области ресторанного бизнеса и сферы гостеприимства: RestTeam(Россия), Pernod Ricard(Украина), Brown Forman(Украина), Diageo(Украина), лидер IBA Джанкарло Раски, Бренд-амбассадор Дома \"Grand Marnier\" Alexandre Lechat(Франция).
Профессиональные навыки: обладаю современным представлением о работе баров и заведений общественного питания, владею инструментами повышения продаж и снижения себестоимости готовой продукции, имею опыт открытия бара «с нуля», имею педагогический опыт обучения обслуживающего персонала ресторана.
Дополнительная информация:
• Женат, есть сын
• Водительское удостоверение кат. B, C
• Английский язык на разговорном уровне
• Опытный пользователь ПК, пакета Microsoft Office
• Отношение к воинской службе: младший лейтенант запаса
• Готов переехать в Севастополь, Симферополь, Одесса, Винница
• Свободное время провожу в кругу семьи, занимаюсь домашним ремонтом
Рекомендации: Чернов Александр Юрьевич, «Массандровский пляж», управляющий
+38-095-743-02-71
Освіта
Контактна інформація
П. І. Б.: | Винников Никита Сергеевич |
Телефон: | 0509515110 |
Погляньте також:
Вакансіі на Jobs.ua
- Робота Менеджер бара
- Менеджер бара в Києві
- Менеджер бара в Дніпрі
- Менеджер бара в Одесі
- Менеджер бара в Харкові
- Менеджер бара у Львові
номер резюме: #20960
Робота Ялта → Резюме Ресторанний бізнес, готелі Ялта
Схожі резюме
Резюме | Зарплата | Дата розміщення |
Бармен | договірна | 16.09.2009 |
Бармен | договірна | 16.09.2009 |
официант | договірна | 20.09.2009 |
кухар | договірна | 20.06.2011 |
Повар | договірна | 24.09.2009 |
Официант, хостесс | договірна | 12.03.2010 |
повар,помошник повара | договірна | 26.09.2009 |
бармен | договірна | 28.09.2009 |
бармен | договірна | 28.09.2009 |
Бармен | договірна | 28.09.2009 |
бармен-администратор | договірна | 29.09.2009 |
администратор | договірна | 02.10.2009 |
Администратор | договірна | 03.10.2009 |
Администрирование, Менежер по рекламе, маркетинг | договірна | 05.10.2009 |
Бармен | договірна | 06.10.2009 |