Підбур персонала в Києві на JobSite – це тільки перевірені резюме здобувачів, які шукають роботу в сфері Ресторанний бізнес, готелі

Резюме в Києві: підбір персоналу

Потрібні резюме в Києві, а претенденти повинні розуміти, що таке сфера Ресторанний бізнес, готелі? Ми пропонуємо переглянути всі резюме, які підходять під профіль вашої компанії. Нижче подано резюме Київ на посаду «шеф-повар». Якщо це резюме вам підходить, відправте пропозицію роботи і все одно продовжуйте шукати інші відповідні резюме фахівців.
Вхід     Реєстрація
Робота в Україні
Всі вакансії
Всі резюме
Персонал » Резюме Київ » Персонал Ресторанний бізнес, готелі » Резюме шеф-повар
Пошук резюме
Приклад: программіст PHP

Більше резюме на Jobs.ua



Або оберіть зі списку

Резюме: шеф-повар Київ



Зарплата: 4000 грн.
Регіон: Київ
Освіта: вища
Бажаний графік роботи: повна занятість
Стать: чоловіча
Дата народження (вік): 05.05.1980 (45)


Ищу работу шеф- поваром желательно ВАХТОВЫМ методом (2 недели- через 2 с предоставлением жилья по месту на период работы, или ПОСМЕННО). Опыт работы 12 лет (6 лет шефом ). Знание Европейской кухни в совершенстве и других , вышлю на почту для ознакомления фото моих блюд, варианты моих меню действующих ресторанов, образцы технологических карт, план развития ресторана и другое. Запущу как новый ресторан, так и исправлю работу уже в действующем ресторане, при взаимопонимании с администрацией и четким выполнением моих указаний как поваров, так и официантов, администраторов . Присутствует строгость и требовательность ко всему персоналу ресторана. Оплата 4000 грн за 2 недели.
• Обязанности шеф-повара-
• Понимание и разработка концепции ресторана
• Составление меню ( обычные, диетические, тапас, банкетные, БИО, бизнес ланчи, комплексное, сезонное, мангал, гриль, шведская линия и т.д. ) ресторана учитывая концепцию, пожелания хозяев и направление ресторана
• Составление ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ технологических и калькуляционных карт
• Внедрение нового меню, проработка и фото блюд, с последующим анализом спроса и исправлением меню
• Распределение графика и работы персонала ресторана, расставление по местам, бракераж продукции, проверка наличия заготовок и полуфабрикатов
• Чистота, порядок и закрепление за каждым определенного рабочего места с оборудованием
• Планирование работы на день ( по наличию заготовок, полуфабрикатов, бракераж, непосредственному приготовлению блюд, инструктаж по вкусовым качествам, весовой политике и правильной выдаче блюда и его оформления
• Ежедневное вдолбление официантам и администраторам что такое горящее меню и стоп лист с утра, что официант это в своем роде Продавец, что он должен предлагать обязательно разные блюда, а не одни и те-же, уметь четко, ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару, какие пожелания выявил клиент, вечером сообщать шеф- повару мнения, жалобы и пожелания клиентов, знать о блюде все, имеет право не принять блюдо, попросить повара исправить недостатки, если принял – отвечает официант, т.е должен проверить у блюда все показатели и т.д.
• Работаю только там где понимают что Шеф- повар это административная единица, потому что необходимо что бы он решал, те тысячу нюансов и 2 тысячи проблем которые всегда есть и появляются на кухне, используя огромный багаж знаний начиная от основ здорового питания, заканчивая …… они, знания в кулинарии,- не заканчиваются, т.е. - следил за всем – закупкой, приемкой ее, заготовками, выполнением обязанностей и запланированной работы, озадачивал работой и планировал ее, наличием ингредиентов, проводил бракераж, правильностью приготовления блюд и правильной выдаче (вовремя, по граммам, вкусовым качествам, украшениям и чтобы вовремя и правильно подал официант ), следил за графиком работы, надлежащем состоянии инвентаря, оборудования и рабочих мест, чистотой и порядком, правильностью хранения, наличием заготовок, полуфабрикатов и их пригодностью, писал горящее меню и стоп лист, проводил брифинг (инструктаж не только поваров но и официантов), придумывал и участвовал в рекламных акциях, участвовал в налаживании предоставления рестораном клиенту максимума комфорта и услуг, вводил новые блюда и выводил старые ( новинки, комплименты, сезонные блюда ), делал проработки, писал тех. Карты и калькуляции, проводил анализ, вел учет, писал закупку, т.е. составлял установленную отчетность и необходимую документацию, распределял работу при запаре, одновременно естественно участвуя в ней, принимал заявки на банкеты и координировал их, принимал решения по тысячам нюансов т.е. вообщем следил за всей работой на кухне- участвуя поверхностно во всех процессах.
Имеется своя команда. Возможна работа фрилансером ( временный найм ). Эконом- Ресторанам зарабатывающим на штрафах, невыдаче или задержке з/п работнику – ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ. Тел. 093 916 80 20


Освіта


Московская Гуманитарная Технологическая Академия

Контактна інформація


П. І. Б.: Косынский Владимир
Телефон: 093 916 80 20

Погляньте також:

Вакансіі на Jobs.ua

Або Резюме на Jobs.ua


номер резюме: #19477
Резюме шеф-повар було додано 04.07.2012 14:09 в наступні розділи:
Робота КиївРезюме Ресторанний бізнес, готелі Київ




Схожі резюме


Резюме Зарплата Дата розміщення
Бармен договірна 16.09.2009
Бармен договірна 16.09.2009
официант договірна 20.09.2009
кухар договірна 20.06.2011
Повар договірна 24.09.2009
Официант, хостесс договірна 12.03.2010
повар,помошник повара договірна 26.09.2009
бармен договірна 28.09.2009
бармен договірна 28.09.2009
Бармен договірна 28.09.2009
бармен-администратор договірна 29.09.2009
администратор договірна 02.10.2009
Администратор договірна 03.10.2009
Администрирование, Менежер по рекламе, маркетинг договірна 05.10.2009
Бармен договірна 06.10.2009



 





Посади:



Рубрики:


Онлайн журнал - "Пропоную Роботу"

Архів → Переглянути


Корисні посилання: