Резюме: Инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности, производство замороженных полуфабрикатов, колбасное производство Донецьк
Зарплата: | договірна |
Регіон: | Донецьк |
Освіта: | вища |
Бажаний графік роботи: | робота за сумісництвом |
Стать: | чоловіча |
Дата народження (вік): | 00.00.0000 (2025) |
ФИО: Петренко Сергей Сергеевич
Дата рождения: 18 мая 1983г (28 лет)
Семейное положение: женат
Дети: сын 3 года
Контактные телефоны: (095)551-08-09
Электронная почта: Sergeyp2004831@rambler.ru
Образование:
1999-2004 год – Донецкий Государственный Университет Экономики и Торговли им. Туган-Барановского
Факультет – технология питания
Специальность – инженер-технолог пищевых и перерабатывающих производств
Квалификация: Инженер-технолог
Знание языков: русский, украинский, английский базовый.
Опыт работы:
С 01.09.2004 и по 21.11.2011 – ООО «Донецкий комбинат замороженных продуктов» в должности инженер-технолог отдела инноваций. Функциональные обязанности:
разработка и внедрение в производство новых видов замороженных полуфабрикатов разной степени готовности;
оформление технологической документации на производимую продукцию – технологические карты, технологические инструкции, рецептуры, техническая информация на упаковку;
разработка и расчет сырьевой себестоимости на новый вид продукции согласно техническому заданию отдела маркетинга;
- оформление технологической документации на производимую продукцию – технологические карты, технологические инструкции, рецептуры, техническая информация на упаковку.
Личные качества: способность к быстрому обучению, ответственность, коммуникабельность, высокая работоспособность, пунктуальность.
Навыки работы на ПК – уверенный пользователь Microsoft Word, Excel, Акцент 6.0, Internet Explorer, Outlook. Владение основной офисной техники: факс, ксерокс, сканер.
Желаемая должность: Инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности, производство замороженных полуфабрикатов, колбасное производство.
Дата рождения: 18 мая 1983г (28 лет)
Семейное положение: женат
Дети: сын 3 года
Контактные телефоны: (095)551-08-09
Электронная почта: Sergeyp2004831@rambler.ru
Образование:
1999-2004 год – Донецкий Государственный Университет Экономики и Торговли им. Туган-Барановского
Факультет – технология питания
Специальность – инженер-технолог пищевых и перерабатывающих производств
Квалификация: Инженер-технолог
Знание языков: русский, украинский, английский базовый.
Опыт работы:
С 01.09.2004 и по 21.11.2011 – ООО «Донецкий комбинат замороженных продуктов» в должности инженер-технолог отдела инноваций. Функциональные обязанности:
разработка и внедрение в производство новых видов замороженных полуфабрикатов разной степени готовности;
оформление технологической документации на производимую продукцию – технологические карты, технологические инструкции, рецептуры, техническая информация на упаковку;
разработка и расчет сырьевой себестоимости на новый вид продукции согласно техническому заданию отдела маркетинга;
- оформление технологической документации на производимую продукцию – технологические карты, технологические инструкции, рецептуры, техническая информация на упаковку.
Личные качества: способность к быстрому обучению, ответственность, коммуникабельность, высокая работоспособность, пунктуальность.
Навыки работы на ПК – уверенный пользователь Microsoft Word, Excel, Акцент 6.0, Internet Explorer, Outlook. Владение основной офисной техники: факс, ксерокс, сканер.
Желаемая должность: Инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности, производство замороженных полуфабрикатов, колбасное производство.
Освіта
Контактна інформація
П. І. Б.: | Петренко Сергей Сергеевич |
Телефон: | 095-551-08-09 |
Погляньте також:
Вакансіі на Jobs.ua
- Робота Инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности, производство замороженных полуфабрикатов, колбасное производство
- Инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности, производство замороженных полуфабрикатов, колбасное производство в Києві
- Инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности, производство замороженных полуфабрикатов, колбасное производство в Дніпрі
- Инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности, производство замороженных полуфабрикатов, колбасное производство в Одесі
- Инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности, производство замороженных полуфабрикатов, колбасное производство в Харкові
- Инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности, производство замороженных полуфабрикатов, колбасное производство у Львові
- Резюме Инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности, производство замороженных полуфабрикатов, колбасное производство
- Резюме Инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности, производство замороженных полуфабрикатов, колбасное производство в Києві
- Резюме Инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности, производство замороженных полуфабрикатов, колбасное производство в Дніпрі
- Резюме Инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности, производство замороженных полуфабрикатов, колбасное производство в Одесі
- Резюме Инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности, производство замороженных полуфабрикатов, колбасное производство в Харкові
- Резюме Инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности, производство замороженных полуфабрикатов, колбасное производство у Львові
номер резюме: #17563
Робота Донецьк → Резюме Виробництво, склад Донецьк
Схожі резюме
Резюме | Зарплата | Дата розміщення |
помощник инженера; чертежник | договірна | 15.09.2009 |
инженер | договірна | 16.09.2009 |
оператор - наладчик | договірна | 17.09.2009 |
инженер-конструктор | договірна | 17.09.2009 |
Инженер-механик | договірна | 20.09.2009 |
Заведующий хозяйсвом, завхоз | договірна | 23.09.2009 |
завхоз, ассистент, водитель | договірна | 23.09.2009 |
Электрик | договірна | 23.09.2009 |
мікробіолог, лаборант | договірна | 26.09.2009 |
Эл.механик мастер наладчик | договірна | 11.05.2011 |
Технолог органических веществ , лаборант , секретарь | договірна | 28.09.2009 |
Работник склада | договірна | 28.09.2009 |
начальник производства | договірна | 19.12.2015 |
Еколог | договірна | 02.10.2009 |
Инженер-электрик | договірна | 03.01.2010 |