Резюме: Шеф-повар, зав. производством, зам. управляющего Київ
Зарплата: | 10000 грн. |
Регіон: | Київ |
Освіта: | незакінчена вища |
Стать: | чоловіча |
Дата народження (вік): | 00.00.0000 (2025) |
ОПЫТ РАБОТЫ
«Ривер – Палас» - 2001-2004г. (развлекательный комплекс; французская, европейская кухня)
- Повар
- Су-шеф
ресторан «Олвио»-2004-2005г. (греческая; средиземноморская кухня)
- Су-шеф
- и.о. Шеф-повар
паб «Варштайнер-паб»-2005-2005г. ( 6 месяцев) (европейская кухня)
- Шеф-повар
ресторан «Горец»-2005-2006г. (кавказская кухня)
- Ст. Повар
ресторан «Золотой Берег»-2006-2007г. (европейская, кавказская кухня)
- Повар
- Ст. повар (летней площадки)
гостиница «Чёрный Замок»-2007-2008г. г. Ивано-Франковск
- Шеф-повар (выездной)
ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»-2008-2010г.(европейская кухня)
- Шеф-повар (зав.производством)
Бильярдный клуб «Шарпей»-2010 - 2010 г.
(организация открытия предприятия (отдел – НоReCa))
ресторан «Мускат»(Эмир)- декабрь 2010 – март 2011 (сокращение в связи с продажей предприятия)(узбекская кухня)
- Шеф-повар
ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь) - март 2011 – по настоящий момент (организация открытия предприятия)
- Шеф-повар - Управляющий
(Смена работы: - в связи с кризисной ситуацией, и не своевременной выплатой зарплаты)
ОБРАЗОВАНИЕ
ВПУ№1 при КТЭУ
- Повар 4-го разряда
Университет «Украина» (заочно, академический отпуск)
- Инженер-технолог общественного питания
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
- Открытие предприятия с момента написания бизнес плана (планировка помещений, оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков).
- Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала
(оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.).
- Умение подбора и обучение персонала кухни ( возможно и всего персонала).
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек (в т.ч. калькуляционные).
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Организация банкетов от 50 до 900 человек; фуршетов от 50 до 2000 человек
- Разработка нового меню, блюд и концепции;
- Контроль качества производимой продукции;
- Составление калькуляционных и технологических карт;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Ведение первичной бухгалтерии.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.
«Ривер – Палас» - 2001-2004г. (развлекательный комплекс; французская, европейская кухня)
- Повар
- Су-шеф
ресторан «Олвио»-2004-2005г. (греческая; средиземноморская кухня)
- Су-шеф
- и.о. Шеф-повар
паб «Варштайнер-паб»-2005-2005г. ( 6 месяцев) (европейская кухня)
- Шеф-повар
ресторан «Горец»-2005-2006г. (кавказская кухня)
- Ст. Повар
ресторан «Золотой Берег»-2006-2007г. (европейская, кавказская кухня)
- Повар
- Ст. повар (летней площадки)
гостиница «Чёрный Замок»-2007-2008г. г. Ивано-Франковск
- Шеф-повар (выездной)
ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»-2008-2010г.(европейская кухня)
- Шеф-повар (зав.производством)
Бильярдный клуб «Шарпей»-2010 - 2010 г.
(организация открытия предприятия (отдел – НоReCa))
ресторан «Мускат»(Эмир)- декабрь 2010 – март 2011 (сокращение в связи с продажей предприятия)(узбекская кухня)
- Шеф-повар
ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь) - март 2011 – по настоящий момент (организация открытия предприятия)
- Шеф-повар - Управляющий
(Смена работы: - в связи с кризисной ситуацией, и не своевременной выплатой зарплаты)
ОБРАЗОВАНИЕ
ВПУ№1 при КТЭУ
- Повар 4-го разряда
Университет «Украина» (заочно, академический отпуск)
- Инженер-технолог общественного питания
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
- Открытие предприятия с момента написания бизнес плана (планировка помещений, оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков).
- Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала
(оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.).
- Умение подбора и обучение персонала кухни ( возможно и всего персонала).
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек (в т.ч. калькуляционные).
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Организация банкетов от 50 до 900 человек; фуршетов от 50 до 2000 человек
- Разработка нового меню, блюд и концепции;
- Контроль качества производимой продукции;
- Составление калькуляционных и технологических карт;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Ведение первичной бухгалтерии.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.
Освіта
Контактна інформація
П. І. Б.: | Максим |
Телефон: | 0672631763 |
Погляньте також:
Вакансіі на Jobs.ua
- Робота Шеф-повар, зав. производством, зам. управляющего
- Шеф-повар, зав. производством, зам. управляющего в Києві
- Шеф-повар, зав. производством, зам. управляющего в Дніпрі
- Шеф-повар, зав. производством, зам. управляющего в Одесі
- Шеф-повар, зав. производством, зам. управляющего в Харкові
- Шеф-повар, зав. производством, зам. управляющего у Львові
- Резюме Шеф-повар, зав. производством, зам. управляющего
- Резюме Шеф-повар, зав. производством, зам. управляющего в Києві
- Резюме Шеф-повар, зав. производством, зам. управляющего в Дніпрі
- Резюме Шеф-повар, зав. производством, зам. управляющего в Одесі
- Резюме Шеф-повар, зав. производством, зам. управляющего в Харкові
- Резюме Шеф-повар, зав. производством, зам. управляющего у Львові
номер резюме: #16818
Робота Київ → Резюме Обслуговуючий персонал Київ
Схожі резюме
Резюме | Зарплата | Дата розміщення |
Шеф-повар, зав. производством, | договірна | 05.02.2012 |
менеджер по туризму | договірна | 15.09.2009 |
консультант, страховой агент, менеджер | договірна | 15.09.2009 |
Офис-менеджер,помощник руководителя | договірна | 17.09.2009 |
Агитатор на выборах | договірна | 17.09.2009 |
преподаватель/учитель/репетитор игры на фортепиано/пианино/синтезаторе, вокал | договірна | 18.09.2009 |
Уборщица | договірна | 21.09.2009 |
заведующий хозяйсвтом | договірна | 21.06.2011 |
Завхоз | договірна | 21.06.2011 |
домработница | договірна | 19.09.2013 |
працівник організації | договірна | 26.09.2009 |
ТАМАДА НА СВАДЬБУ /КИЕВ/!!! | договірна | 28.09.2009 |
MC,ВЕДУЩИЙ НА ПРАЗДНИК ,ТАМАДА НА СВАДЬБУ /КИЕВ/!!! | договірна | 28.09.2009 |
Кухар | договірна | 23.02.2015 |
Домработница | договірна | 02.10.2009 |