Резюме: Шеф-кухар Львів
Зарплата: | 9000 грн. |
Регіон: | Львів |
Освіта: | середньо-спеціальна |
Бажаний графік роботи: | робота за сумісництвом |
Стать: | чоловіча |
Дата народження (вік): | 00.00.0000 (2025) |
Мои обязанности:
* анализ имеющегося ассортимента с точки зрения оборачиваемости вложенных денежных средств, анализ логистических потоков на производственной площадке с точки зрения оптимизации трудозатрат на производство и соответствие санитарным нормам
* внесение предложений по оптимизации производства продуктов компании с точки зрения цена-качество-удовлетворенность клиентов
* разработка и внедрение единой системы качества продукции и подачи блюд;
* составление единого меню для всех заведений сети и отлаженная система порядка размещения блюд в меню; организация контроля отработки новых блюд;
* контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
* распределение производственного пространства на цеха и зоны;
* контроль хранения сырья, товаров, готовой продукции, соблюдение товарного соседства;
* организация системы контроля сроков годности сырья и готовой продукции;
* организация технологических потоков на производстве;
* составление и расчет технологических и калькуляционных карт;
* расстановка персонала согласно технологической схеме;
* ведение производственного контроля,
* проведение инвентаризаций, плановых и внеплановых проверок торговых точек компании.
Мое резюме:
Професійні навики: 1990-1993рр. Франція м. Діжон ресторан «Le Procope»
Кухар
• Навчання рецептам Класичної Французької кухні.
• Надбання практичних навиків кухаря.
• Практичне закріплення придбаних навиків.
1993-1995рр. Польща м.Тарнобжег ресторан «Пані Джюіори»
Кухар, Старший кухар
• Продовження закріплення навиків на посаді кухарем.
• Початок праці на посаді старшого кухаря.
• Допомога закладу в розробці нового меню.
• Участь в покращені виторгу ресторану на 10-15%.
1995-1998рр. Росія м. Нальчик ресторан-готель «Долинськ»
Кухар, Старший кухар
• Продовження закріплення професійних навиків.
• Стажування і практика на посаді шеф-кухаря.
• Участь і допомога в розвитку ресторанного бізнесу.
1998-2005рр. Польща м. Познань ресторан-готель «Oskar»
Шеф-кухар
• Розробка меню, поновлення і впровадження нових страв.
• Підбір і навчання персоналу.
• Навчання персоналу для роботи на новому обладнані.
• Підвищення виторгу ресторану на 15-20%.
2005-2010рр.Польща, Росія, Україна(Карпати, Крим) ресторани готелів
Шеф-кухар
• Розвиток різномастого меню.
• Робота з персоналом по приготуванню страв нового меню.
• Робота з доставкою продуктів.
• Напрямок роботи з підвищенням виторгу ресторану.
З 2007р. сертіфікован від: World Polonia Business Club wraz Kapitula Klubu Szefow Kuchni
* анализ имеющегося ассортимента с точки зрения оборачиваемости вложенных денежных средств, анализ логистических потоков на производственной площадке с точки зрения оптимизации трудозатрат на производство и соответствие санитарным нормам
* внесение предложений по оптимизации производства продуктов компании с точки зрения цена-качество-удовлетворенность клиентов
* разработка и внедрение единой системы качества продукции и подачи блюд;
* составление единого меню для всех заведений сети и отлаженная система порядка размещения блюд в меню; организация контроля отработки новых блюд;
* контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
* распределение производственного пространства на цеха и зоны;
* контроль хранения сырья, товаров, готовой продукции, соблюдение товарного соседства;
* организация системы контроля сроков годности сырья и готовой продукции;
* организация технологических потоков на производстве;
* составление и расчет технологических и калькуляционных карт;
* расстановка персонала согласно технологической схеме;
* ведение производственного контроля,
* проведение инвентаризаций, плановых и внеплановых проверок торговых точек компании.
Мое резюме:
Професійні навики: 1990-1993рр. Франція м. Діжон ресторан «Le Procope»
Кухар
• Навчання рецептам Класичної Французької кухні.
• Надбання практичних навиків кухаря.
• Практичне закріплення придбаних навиків.
1993-1995рр. Польща м.Тарнобжег ресторан «Пані Джюіори»
Кухар, Старший кухар
• Продовження закріплення навиків на посаді кухарем.
• Початок праці на посаді старшого кухаря.
• Допомога закладу в розробці нового меню.
• Участь в покращені виторгу ресторану на 10-15%.
1995-1998рр. Росія м. Нальчик ресторан-готель «Долинськ»
Кухар, Старший кухар
• Продовження закріплення професійних навиків.
• Стажування і практика на посаді шеф-кухаря.
• Участь і допомога в розвитку ресторанного бізнесу.
1998-2005рр. Польща м. Познань ресторан-готель «Oskar»
Шеф-кухар
• Розробка меню, поновлення і впровадження нових страв.
• Підбір і навчання персоналу.
• Навчання персоналу для роботи на новому обладнані.
• Підвищення виторгу ресторану на 15-20%.
2005-2010рр.Польща, Росія, Україна(Карпати, Крим) ресторани готелів
Шеф-кухар
• Розвиток різномастого меню.
• Робота з персоналом по приготуванню страв нового меню.
• Робота з доставкою продуктів.
• Напрямок роботи з підвищенням виторгу ресторану.
З 2007р. сертіфікован від: World Polonia Business Club wraz Kapitula Klubu Szefow Kuchni
Освіта
Контактна інформація
П. І. Б.: | Олег Леонідович |
Телефон: | 0931923443 0965655848 |
Погляньте також:
Вакансіі на Jobs.ua
- Робота Шеф-кухар
- Шеф-кухар в Києві
- Шеф-кухар в Дніпрі
- Шеф-кухар в Одесі
- Шеф-кухар в Харкові
- Шеф-кухар у Львові
номер резюме: #14536
Робота Львів → Резюме Ресторанний бізнес, готелі Львів
Схожі резюме
Резюме | Зарплата | Дата розміщення |
Бармен | договірна | 16.09.2009 |
Бармен | договірна | 16.09.2009 |
официант | договірна | 20.09.2009 |
кухар | договірна | 20.06.2011 |
Повар | договірна | 24.09.2009 |
Официант, хостесс | договірна | 12.03.2010 |
повар,помошник повара | договірна | 26.09.2009 |
бармен | договірна | 28.09.2009 |
бармен | договірна | 28.09.2009 |
Бармен | договірна | 28.09.2009 |
бармен-администратор | договірна | 29.09.2009 |
администратор | договірна | 02.10.2009 |
Администратор | договірна | 03.10.2009 |
Администрирование, Менежер по рекламе, маркетинг | договірна | 05.10.2009 |
Бармен | договірна | 06.10.2009 |