Резюме: Шеф-повар Київ
Зарплата: | 8000 грн. |
Регіон: | Київ |
Освіта: | незакінчена вища |
Стать: | чоловіча |
Дата народження (вік): | 18.02.1981 (44) |
Общий стаж работы - 11 лет в разных направлениях кухни ( от среднего до высокого уровня заведения). Опыт работы шеф-поваром - 4 года.
«Ривер – Палас» - 2001-2004г. (развлекательный комплекс; французская, европейская кухня)
- Повар
- Су-шеф
ресторан «Олвио»-2004-2005г. (греческая; средиземноморская кухня)
- Су-шеф
- и.о. Шеф-повар
паб «Варштайнер-паб»-2005-2005г. ( 6 месяцев) (европейская кухня)
- Шеф-повар
ресторан «Горец»-2005-2006г. (кавказская кухня)
- Ст. Повар
ресторан «Золотой Берег»-2006-2007г. (европейская, кавказская кухня)
- Повар
- Ст. повар (летней площадки)
гостиница «Чёрный Замок»-2007-2008г. г. Ивано-Франковск
- Шеф-повар (выездной)
ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»-2008-2010г.(европейская кухня)
- Шеф-повар (зав.производством)
Бильярдный клуб «Шарпей»-2010-2010
(организация открытия предприятия (отдел – НоReCa))
ресторан «Мускат»(Эмир)- 2010 – 2010 (сокращение в связи с продажей предприятия)(узбекская кухня)
- Шеф-повар
Контроль полного процесса производства с непосредственный участием. Составление и разработка меню (технологические карточки, проработка, акты проработки, обучение и т.д.). Организация банкетов от 50 до 900 человек; фуршетов от 50 до 2000 человек. Вся остальная подробная информация при собеседование.
«Ривер – Палас» - 2001-2004г. (развлекательный комплекс; французская, европейская кухня)
- Повар
- Су-шеф
ресторан «Олвио»-2004-2005г. (греческая; средиземноморская кухня)
- Су-шеф
- и.о. Шеф-повар
паб «Варштайнер-паб»-2005-2005г. ( 6 месяцев) (европейская кухня)
- Шеф-повар
ресторан «Горец»-2005-2006г. (кавказская кухня)
- Ст. Повар
ресторан «Золотой Берег»-2006-2007г. (европейская, кавказская кухня)
- Повар
- Ст. повар (летней площадки)
гостиница «Чёрный Замок»-2007-2008г. г. Ивано-Франковск
- Шеф-повар (выездной)
ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»-2008-2010г.(европейская кухня)
- Шеф-повар (зав.производством)
Бильярдный клуб «Шарпей»-2010-2010
(организация открытия предприятия (отдел – НоReCa))
ресторан «Мускат»(Эмир)- 2010 – 2010 (сокращение в связи с продажей предприятия)(узбекская кухня)
- Шеф-повар
Контроль полного процесса производства с непосредственный участием. Составление и разработка меню (технологические карточки, проработка, акты проработки, обучение и т.д.). Организация банкетов от 50 до 900 человек; фуршетов от 50 до 2000 человек. Вся остальная подробная информация при собеседование.
Освіта
Контактна інформація
П. І. Б.: | Максим Максим |
Телефон: | 0672631763 |
Погляньте також:
Вакансіі на Jobs.ua
- Робота Шеф-повар
- Шеф-повар в Києві
- Шеф-повар в Дніпрі
- Шеф-повар в Одесі
- Шеф-повар в Харкові
- Шеф-повар у Львові
номер резюме: #14456
Робота Київ → Резюме Ресторанний бізнес, готелі Київ
Схожі резюме
Резюме | Зарплата | Дата розміщення |
Бармен | договірна | 16.09.2009 |
Бармен | договірна | 16.09.2009 |
официант | договірна | 20.09.2009 |
кухар | договірна | 20.06.2011 |
Повар | договірна | 24.09.2009 |
Официант, хостесс | договірна | 12.03.2010 |
повар,помошник повара | договірна | 26.09.2009 |
бармен | договірна | 28.09.2009 |
бармен | договірна | 28.09.2009 |
Бармен | договірна | 28.09.2009 |
бармен-администратор | договірна | 29.09.2009 |
администратор | договірна | 02.10.2009 |
Администратор | договірна | 03.10.2009 |
Администрирование, Менежер по рекламе, маркетинг | договірна | 05.10.2009 |
Бармен | договірна | 06.10.2009 |