Резюме: управляющий ресторана Київ
Зарплата: | договірна |
Регіон: | Київ |
Освіта: | вища |
Бажаний графік роботи: | робота за сумісництвом |
Стать: | чоловіча |
Дата народження (вік): | 00.00.0000 (2025) |
Образование:
2002-2003 гг. - профтехучилище № 41, специальность “Официант-бармен”(диплом с отличием, 4 разряд).
2002-2006 гг. - Харьковский электромеханический техникум, специальность “Бухгалтерский учет”.
2007 г.- Студент Харьковского торгово-экономического института, специальность “Экономика предприятия”(4 курс).
Специализированные курсы:
2007 г.-курсы барменской ассоциации России по специальности “Бармен”.
2008 г.- курсы повышения квалификации президента барменской ассоциации России С.В.Цыро “Менеджер.Управляющий бара, ресторана”.(г.Москва)
(международный диплом).
09.2008г.-курсы ”Козырной карты”-”Эффективный администратор”(г.Киев)
Опыт работы:
2003-2004 гг. - старший официант в ресторане “Три Пескаря”(г.Харьков);
С 2004 г.-2008г.- ресторан “Три Пескаря”-бармен , помошник менеджера.
03.2008г.-11.2008-администратор ресторана “Караван”(г.Киев,КК).
11.2008-04.2009-администратор ресторана Нирвана (КК) и Веранда (КК)
04.2009-04.2010 управляющий ресторана“Веранда на Мельникова”.
04.2010 – 10.2010 управляющий рестораном Мон Ами
Профессиональные навыки:
Контроль и координация работы персонала.
Устранение конфликтных ситуаций.
Набор и обучение нового персонала.
Прием заказов на банкеты, фуршеты, выездные обслуживания.
Работа с поставщиками.
Работа по продвижению товара
Составление меню и винной карты.
Составление графика работы персонала и отчетов для центрального офиса.
Привлечение новых гостей.
Проведение пяти минуток
2002-2003 гг. - профтехучилище № 41, специальность “Официант-бармен”(диплом с отличием, 4 разряд).
2002-2006 гг. - Харьковский электромеханический техникум, специальность “Бухгалтерский учет”.
2007 г.- Студент Харьковского торгово-экономического института, специальность “Экономика предприятия”(4 курс).
Специализированные курсы:
2007 г.-курсы барменской ассоциации России по специальности “Бармен”.
2008 г.- курсы повышения квалификации президента барменской ассоциации России С.В.Цыро “Менеджер.Управляющий бара, ресторана”.(г.Москва)
(международный диплом).
09.2008г.-курсы ”Козырной карты”-”Эффективный администратор”(г.Киев)
Опыт работы:
2003-2004 гг. - старший официант в ресторане “Три Пескаря”(г.Харьков);
С 2004 г.-2008г.- ресторан “Три Пескаря”-бармен , помошник менеджера.
03.2008г.-11.2008-администратор ресторана “Караван”(г.Киев,КК).
11.2008-04.2009-администратор ресторана Нирвана (КК) и Веранда (КК)
04.2009-04.2010 управляющий ресторана“Веранда на Мельникова”.
04.2010 – 10.2010 управляющий рестораном Мон Ами
Профессиональные навыки:
Контроль и координация работы персонала.
Устранение конфликтных ситуаций.
Набор и обучение нового персонала.
Прием заказов на банкеты, фуршеты, выездные обслуживания.
Работа с поставщиками.
Работа по продвижению товара
Составление меню и винной карты.
Составление графика работы персонала и отчетов для центрального офиса.
Привлечение новых гостей.
Проведение пяти минуток
Освіта
Контактна інформація
П. І. Б.: | Трешев Егор |
Телефон: | 0636022696 |
Погляньте також:
Вакансіі на Jobs.ua
- Робота управляющий ресторана
- управляющий ресторана в Києві
- управляющий ресторана в Дніпрі
- управляющий ресторана в Одесі
- управляющий ресторана в Харкові
- управляющий ресторана у Львові
номер резюме: #14178
Робота Київ → Резюме Ресторанний бізнес, готелі Київ
Схожі резюме
Резюме | Зарплата | Дата розміщення |
Бармен | договірна | 16.09.2009 |
Бармен | договірна | 16.09.2009 |
официант | договірна | 20.09.2009 |
кухар | договірна | 20.06.2011 |
Повар | договірна | 24.09.2009 |
Официант, хостесс | договірна | 12.03.2010 |
повар,помошник повара | договірна | 26.09.2009 |
бармен | договірна | 28.09.2009 |
бармен | договірна | 28.09.2009 |
Бармен | договірна | 28.09.2009 |
бармен-администратор | договірна | 29.09.2009 |
администратор | договірна | 02.10.2009 |
Администратор | договірна | 03.10.2009 |
Администрирование, Менежер по рекламе, маркетинг | договірна | 05.10.2009 |
Бармен | договірна | 06.10.2009 |