Резюме: директор ресторана Харків
Зарплата: | договірна |
Регіон: | Харків |
Стать: | жіноча |
Дата народження (вік): | 00.00.0000 (2025) |
Навыки и опыт:
• Навык управления коллективом ресторана от 150 человек
• Умение самостоятельно принимать решения и готовность нести ответственность
• Знание рынка ресторанного бизнеса г. Харькова
• Определение концепции заведения
• Экспликация подсобных помещений и торговых площадей
• Подбор и закупка оборудования
• Оформление разрешительных документов, увязка и работа со смежными организациями, с сервисными службами
• Управление экономической деятельностью ресторана (составление бюджета проекта, управление доходами и расходами), решение всех финансовых, административных и хозяйственных вопросов
• Координация и постоянный контроль работы кухни и зала
• Организация и контроль системы закупок
• Разработка меню и карты бара
• Система контроля и бухгалтерского учета
• Определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
• Управление продажами
• Подбор и повышение квалификации персонала
• Организация обслуживания
• Презентация локальных и концептуальных акций
• Подготовка персонала к участию в конкурсах
• Кейтеринг
• Управление персоналом (обучение, мотивация, решение конфликтов в коллективе), формирование команды
• Создание и поддержание клиентской базы (есть своя крупная клиентская база – 750 чел.)
• Знание правил этикета и делового общения
• Частные консультации в сфере ресторанного бизнеса
• Навык управления коллективом ресторана от 150 человек
• Умение самостоятельно принимать решения и готовность нести ответственность
• Знание рынка ресторанного бизнеса г. Харькова
• Определение концепции заведения
• Экспликация подсобных помещений и торговых площадей
• Подбор и закупка оборудования
• Оформление разрешительных документов, увязка и работа со смежными организациями, с сервисными службами
• Управление экономической деятельностью ресторана (составление бюджета проекта, управление доходами и расходами), решение всех финансовых, административных и хозяйственных вопросов
• Координация и постоянный контроль работы кухни и зала
• Организация и контроль системы закупок
• Разработка меню и карты бара
• Система контроля и бухгалтерского учета
• Определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
• Управление продажами
• Подбор и повышение квалификации персонала
• Организация обслуживания
• Презентация локальных и концептуальных акций
• Подготовка персонала к участию в конкурсах
• Кейтеринг
• Управление персоналом (обучение, мотивация, решение конфликтов в коллективе), формирование команды
• Создание и поддержание клиентской базы (есть своя крупная клиентская база – 750 чел.)
• Знание правил этикета и делового общения
• Частные консультации в сфере ресторанного бизнеса
Освіта
Контактна інформація
П. І. Б.: | Ирина Игоревна Белецкая |
Погляньте також:
Вакансіі на Jobs.ua
- Робота директор ресторана
- директор ресторана в Києві
- директор ресторана в Дніпрі
- директор ресторана в Одесі
- директор ресторана в Харкові
- директор ресторана у Львові
номер резюме: #11671
Робота Харків → Резюме Ресторанний бізнес, готелі Харків
Схожі резюме
Резюме | Зарплата | Дата розміщення |
Бармен | договірна | 16.09.2009 |
Бармен | договірна | 16.09.2009 |
официант | договірна | 20.09.2009 |
кухар | договірна | 20.06.2011 |
Повар | договірна | 24.09.2009 |
Официант, хостесс | договірна | 12.03.2010 |
повар,помошник повара | договірна | 26.09.2009 |
бармен | договірна | 28.09.2009 |
бармен | договірна | 28.09.2009 |
Бармен | договірна | 28.09.2009 |
бармен-администратор | договірна | 29.09.2009 |
администратор | договірна | 02.10.2009 |
Администратор | договірна | 03.10.2009 |
Администрирование, Менежер по рекламе, маркетинг | договірна | 05.10.2009 |
Бармен | договірна | 06.10.2009 |